Filter IG Yang Viral di TikTok

Total
0
Shares
filter ig viral

Filter IG Yang Viral di TikTok-Sepertinya sosial media saat ini sedang banyak sekali mendapatkan tempat di seluruh masyarakat baik indonesia ataupun diluar negri salah satunya adalah instagram. Instagram menjadi salah satu sosial media yang populer dan sudah digunakan oleh lebih dari 100 Juta pengguna di dunia, karena kepopuleranya tersebutlah instagram terus menjaga dan membuat aplikasi ini tetap menarik agar terud dapat konsisten ditengah tengah kemunculan soial media lainya.

Populernya sosial meida tentu bukan tanpa alasan, aplikasi yang memiliki 50 juta pengguna aktif seiap harinya ini selalu menghadirkan hal hal dan juga fitur fitur baru guna tetap menjaga dan membuat aplikasi ini tetap diminati. Salah satunya yang patut kita angkat soal pembaruan yang terdapat pada story instagram, jika awal kemunculanya story sangat biasa biasa saja dengan hanya dapat digunakan untuk foto dan video, namun kali ini sudah mengalami banyak perubahan yang signifikan.

Story instagram pada saat ini dapat kamu gunakan dengan beberapa fitur didalamnya seperti boomerang story, kemudian juga superzoom, Handsfree, IG TV, tata letak ataupun juga photobooth. Namun ada sesuatu yang special yaitu adanya effek filter yang dapat kamu nikmati, dan ulasan atau pembahasan kali ini akan ada kaitanya dengan itu karena dalam kesempatan ini kami akan coba paparkan mengenai filter instagram dan hal lainya, penasaran ? makannya simak ulasanya berikut ini.

Apa Itu Filter Instagram?

Fiter instagram adalah sebuah fitur yang dimiliki oleh instagram guna membuat foto atau video kamu lebih bervariasi dan berbeda dengan aplikasi sosial media kebanyakan yang hanya mengandalkan effek preset saja. Filter instagram ini juga dapat kamu gunakan hanya dengan satu sentuhan saja tanpa kamu harus edit edit terlebih dahulu.

Instagram boleh saja mengclaim bahwa aplikasi ini paling juara kalo soal filter yang keren, glowing, unik dan aestetik serta lain dan sebagainya. Kamu bisa membuat foto atau video dengan lebih keren menggunakan filter yang instagram miliki, ada banyak sekali filter yang kamu dapat eksplore di instagram. Jadi apakah kamu tertarik untuk dapat segera menggunakanya, jika ya silakan simak ulassan ulasan berikut ini.

filter ig viral di tiktok

Kumpulan Filter IG yang Viral di TikTok

Kamu tahu gak sih bahwa baru baru ini ada banyak Filter instagram yang sedang ramai digunakan atau viral di sosial meida lainya yaitu tik tok. Sebelum itu kamu juga harus tahu tiktok adalah aplikasi media sosial saa seperti instagram yang berasal dari tiongkok. Tiktok ini juga tidak kalah populernya dengan sosial media lainya bahkan tiktok sedang populer dan sudah digunakan oleh lebih dari 31 juta pengguna dan salah satu pengguna teranyaknya datang dari indonesia.

Kepopuleran kedua sosial media ini seakan menjadi kolaborasi yang keren mesti tidak secara remi mereka berkolaborasi, akan tetapi kreatifitas banyak pengguna kedua platform ini yang menghasilkan filter filter instagram ini Viral di tiktok, begitupun sebaliknya tidak sedikit video video tik tok pun ramai di feed instagram. Kira kira kamu tahu belum filer apa saja yang tengah viral di platform tiktok ? Berikut ini adalah daftar filter yang viral di tiktok.

1.Justin bieber Oleh wahab_379

Filter ini sangat firal bahkan sering muncul pada fyp tiktok, Filter Justine bieber oleh wahab_379 ini menawarkan sesuatu yang berbeda, awalmulanya kamu akan berpenampilan biasa dengan beat lagu justine bieber, kemudian di beat tertentu akan muncul efek yang beragam yang kemudan berganti ganti dan memiliki banyak coretan unik, inilah alasan mengapa filter ini cukup firal di tiktok.

2.Dont Judge Me 2.0 Oleh swikiferdi99

Filter yang satu ini tidak kalah firalnya dengan filter sebelumnya, Filter dont judge me 2.0 yang dibuat oleh dwikiferdi99 ini menhgadirkan keunikan yang mana muka kalian di awal akan terlihat nampak tua dan lusuh seakan jelek sekali, kemudain di moment terentu tiba tiba muka kalian akan berubah dengan sendirinya menjadi nampak glowing dan keren. Cobain deh filter ini sangat populer di tiktok.

3. Filter ilapyou 2 oleh mnur.hafiz

Filter selanjutnya ilapyou 2 yang dibuat oleh mnur.hafiz, filter ini sangat unik dan tak kalah viralnya di tik tok bahkan sering masuk daftar fyp di tiktok. Konsep filter ini sebuah video yang awalnya akan di isi pantun atau tebak tebakan yang nanti berubah dengan ending yang uwu dan baper wkwk contohnya panda panda apa yang bikin seneng ? Pandangin kamu, kamu harus coba deh filter yang satu ini.

4. Filter Saranghee V2 oleh arriems.43

Filter instagram yang viral di tiktok selanjutnya adalah Filter Saranghee V2 yang dibuat oleh arriems.43. Filter ini di isi sebuah lagu yang jedag jedug hits, filter ini memberikan efek frezee di akhir dan diendinya juga di mix dengan lagu yang jedag jedug. Seru deh masa sih kamu gak mau coba biar gak penasaran.

5. Filter iri bilang boss oleh wahab_379

Filter yang terakhir yaitu filter iri bilang bos yang dirilis oleh wahab_379 yang dimana videonya diambil dari windah basudara saat memainkan game yang viral dengan cara pembawaanya, nah kemudain filter ini semakin banyak yang menggunakanya di instagram dan ramai juga di beranda fyp tiktok. Filter ini juga di isi suara oleh brando si streamer game yang juga viral tersebut.

Baca juga: 

Akhir Kata

Berikut adalah usalan sepuar filter instagram yang viral di platform tiktok. Penulis mengucapkan banyak terimakasih semoga ulasan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, sedikit banyak serta kurang lebihnya kami mohon maaf dan sampai jumpa di ulasan ulasan lainya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
flter ig luka

Nama Filter IG Luka Lebam

Nama Filter IG Luka-Sosial media memang sudah menjelma sebagai kebiasan baru untuk para penggunakanya, ada banyak sosial media yang dapat kita pilih sesuai yang kita mau, setiap sosial mediapun menawarkan…
View Post
filter wajah glowing

Filter IG Glow Up

Filter IG Glow Up-Belakangan ini sejalan dengan semakin majunya technology di semua sektor kehidupan kita sehari hari membuat kita merasa serba dimudahkan di semua aspek salah satunya dalam sosial media.…
View Post